„Unkraut vergeht nicht“, so sagt man ja so schön in Bayern. Meistens ist das Unkraut aber sogar ganz nützlich und man kann damit hervorragend kochen, man muss es nur kennen. Andreas Meier ist so ein Experte, denn er hat das Kochen mit Wildkräutern aus der schönen Oberpfalz perfektioniert. Und dass uns allen das Wasser im Munde zusammen lief, das lag dieses Mal weniger am Weißwurstfrühstück, sondern vielmehr an den Geschichten und Rezepten die Andreas auftischte. Mehr dazu gibt’s wie immer auf unserer Frühschoppenseite.
Das könnte Sie auch interessieren

Foto: Maike Glöckner
29.06.
11:40
Schierling: Schwerer Verkehrsunfall mit 2 Senioren
Bei einem Verkehrsunfall am Donnerstagabend bei Schierling im Kreis Regensburg …

Foto: Jan Woitas/zb/dpa
29.06.
11:36
Baumaßnahme an der A93
Auf der A93 werden zwischen den Anschlussstellen Windischeschenbach und …

Symbolfoto: Petra Wiedenbrück, pixelio.de
29.06.
11:32
Weiden: Trinkwasser-Abschaltung in der Neustädter Straße
Morgen (Montag, der 30.06.) müssen sich Anwohner der Neustädter Straße in …

Foto: Manfred Wilhelm/ Stadtmarketing Amberg
29.06.
11:29
“Schwammerl” am Mariahilfberg aufgepimpt
Der beliebte Aussichtspunkt „Schwammerl“ am Mariahilfberg ist mit viel …

Foto: www.oberpfalz.de
29.06.
11:23
Mit dem Sautrog übers Wasser – Wettrennen auf dem Eixendorfer See
Wasserspaß mit Wettkampf-Feeling gibt’s heute (29.06.) auf dem Eixendorfer See …

Karl-Josef Hildenbrand/dpa
21.06.
07:17
Neumarkt: Mehr als drei Millionen Euro für Straßenbauförderung
Die Stadt Neumarkt erhält mehr als drei Millionen Euro Straßenbauförderung. …