„Unkraut vergeht nicht“, so sagt man ja so schön in Bayern. Meistens ist das Unkraut aber sogar ganz nützlich und man kann damit hervorragend kochen, man muss es nur kennen. Andreas Meier ist so ein Experte, denn er hat das Kochen mit Wildkräutern aus der schönen Oberpfalz perfektioniert. Und dass uns allen das Wasser im Munde zusammen lief, das lag dieses Mal weniger am Weißwurstfrühstück, sondern vielmehr an den Geschichten und Rezepten die Andreas auftischte. Mehr dazu gibt’s wie immer auf unserer Frühschoppenseite.
Das könnte Sie auch interessieren
Foto: Maximilian Janker/ Radio Ramasuri
07.01.
12:31
Dritter Rauhnachtslauf in Weiden
Ein feuriges und schauriges Spektakel bot sich gestern den rund 5.000 …
Foto: ACC/Marcus Rebmann
25.04.
06:28
Dultfamilie für Pfingstdult in Amberg gesucht
Die traditionelle Pfingstdult läuft in Amberg vom 17. bis 26. Mai. Und dafür …
Foto: Armin Weigel / dpa
25.04.
05:32
Vitesco-Aktionäre stimmen Fusion mit Schaeffler zu
Die Fusion der beiden Zulieferer Vitesco und Schaeffler rückt näher. Die …
Carsten Rehder/dpa
25.04.
04:45
Unbekannter belästigt Frau in Maxhütte-Haidhof
Eine Frau ist am Sonntagnachmittag im Stadtpark in Maxhütte-Haidhof beim …
Quelle: DB Museum
24.04.
14:13
„Unter Druck“ – Ausstellung rund um die Zugtoilette
Einst jagte der Besuch der Zugtoiletten vielen Menschen einen Schauer über den …
Symbolfoto: Patrick Seeger/dpa
23.04.
15:49
Unbefristeter Streik bei Schabmüller in Berching
Im Kampf um einen Tarifvertrag sind die Mitarbeiter der Firma Schabmüller in …